Mentions légales

Responsabilité – Nous et/ou les personnes ou entreprises avec lesquelles nous coopérons déclinons toute responsabilité en cas de dommage causé par l'utilisation (ou incapacité d'utiliser) notre site internet. Cela s’applique également aux dommages éventuels résultant de l'inexactitude ou de l'incomplétude des informations sur notre site internet. Aucun droit ne peut être tiré des coordonnées se trouvant sur notre site, telles que présentées sur ce site. Le droit néerlandais est applicable pour ce site et ces mentions légales.

Modifications – Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de notre site internet (textes et mentions légales compris) sans préavis. C’est pourquoi nous vous recommandons de vérifier régulièrement si des informations ont été modifiées.

Cookies – AcceptEmail fait un usage limité des cookies (petits fichiers qui sont envoyés au navigateur et sauvegardés sur le disque dur. Ils enregistrent comment et quand un bénéficiaire utilise un site internet).

Droits de propriété intellectuelle - Notre site internet et son contenu (y compris tous les textes, photographies, documents graphiques et logos) sont protégés par des droits d'auteurs et d’autres droits de propriété intellectuelle. Aucune partie de ce site ne peut être utilisée, copiée, distribuée ou publiée sans l’autorisation écrite expresse d’AcceptEmail. Il est interdit d’afficher des liens vers des sites internet appartenant à AcceptEmail sans le consentement écrit d’AcceptEmail.

Hyperliens - Pour aider ses utilisateurs, AcceptEmail a incorporé des liens hypertextes vers des sites tiers sur son propre site. La politique de ces tiers en matière de respect de la vie privée s’applique à ces sites internet. AcceptEmail ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu de ces sites ainsi que des données recueillies sur ceux-ci.

Données personnelles - AcceptEmail accorde une grande importance à la protection des données personnelles de ses destinataires. Les données personnelles des clients et des visiteurs sont donc traitées avec le plus grand soin et sécurisées. Dans tous les cas, AcceptEmail se conforme aux exigences énoncées dans la loi «Wet bescherming persoonsgegevens» (Loi néerlandaise sur la protection des données personnelles). Les données fournies par le client ne seront donc jamais communiquées à des tiers.

France